河北經濟網 > 金融

石家莊人保財險百餘名員工支援社區疫情防控工作

來源: 河北經濟網  陳博
2021-01-14 19:58:47
分享:

  1月13日,石家莊市志願服務聯合會向全市各志願服務組織、志願者發出倡議書,號召大家積極投身到疫情防控工作當中,為全市疫情防控工作貢獻力量。

  據瞭解,疫情發生以來,為迅速增加基層力量,築牢疫情防控“保護牆”,中國人保財險石家莊市分公司1月10日便在公司內發出了招募疫情防控社區志願者的倡議書,號召廣大員工在保證個人及家庭成員身體健康的情況下,科學有序地參與疫情防控社區工作,以實際行動,積極投入疫情防控社區志願服務活動中。

石家莊人保財險志願者曹清亮(左2)在橋西區疾病預防控制中心協助防疫物資發放。

石家莊人保財險志願者姜淑寧(左1)在天倫錦城匯文街社區協助信息錄入。

石家莊人保財險志願者聶新傑(右1)配合廣源路居委會完成二次核酸檢測任務。

石家莊人保財險志願者史向名(左1)在劍橋春雨小區配合醫護人員開展二輪核酸檢測。

  據不完全統計,截至1月13日,中國人保財險石家莊市分公司共有120餘人投身疫情防控志願工作,他們從點滴做起,用堅實的行動辛勤勞動和付出着,温暖着這個寒冷的冬天,為疫情防控作出了自己的貢獻。(記者陳博 通訊員鄭璐)

關鍵詞:全民核酸檢測,人保財險,疫情防控責任編輯:劉軍